保存されるのは「どの動画をどこに置いたか」と各動画の設定です。動画そのものは保存されません。読み込み時に動画が見つからないタイルは点線になるので、同じ名前のファイルをドロップすれば元の位置に戻ります。閉じた時の状態は、この一覧の一番上に「前回閉じた時の状態」として残ります。